【時間無制限】オータムランチブッフェ<10/11・12>乾杯シャンパン&アルコールフリーフロー付

【時間無制限】オータムランチブッフェ<10/11・12>乾杯シャンパン&アルコールフリーフロー付

6,480円(税込)

  • 50
  • 1名~
飲み放題あり
アルコールフリーフロー

秋の味覚の代表格、かぼちゃ・さつまいも・秋刀魚・松茸など、秋の恵みを活かしたお料理を豊富にご用意いたしました。ホテルならでは、目の前で切り分ける国産牛ローストビーフはもちろん、大人のお客様限定で、dining SAKURAからの一皿“ポルチーニ香る大山鶏ときのこのパイ包み”と、乾杯シャンパンのコースに、アルコールフリーフローがセットになったコースです。

コースメニュー

■メニュー例

~dining SAKURAからプレゼントの一皿~(大人のお客様限定)

ポルチーニ香る大山鶏とキノコのパイ包み焼き

乾杯シャンパン「ポメリー」(ノンアルコールのご用意はございません)

~温製料理~

低温でじっくり焼き上げた国産ローストビーフ(カッティングサービス)/手捏ね和牛ハンバーグ キノコデミグラスソース/大海老のガーリックシュリンプ/真鯛のポアレ バンブランソース 野菜チップス添え/本日のパスタ/フライドポテト/フライドチキン/秋鮭のブレゼ タラゴン香るオランデーズソース/サツマイモとカラフル人参のオーブンロースト/本日のキッシュ/イベリコベーコンとサツマイモのポタージュ/牛すじカレー/松茸と栗の土鍋ごはん/秋刀魚と胡麻麸の利久焼き

~冷製料理~

かぼちゃと木の実のサラダ/サーモンとナスのトマトバジルソース/合鴨スモークとキノコの柚子サラダ/半熟卵とブロッコリーのサラダ/梨とモッツアレラ、生ハムのデリサラダ/季節のフルーツとやわらか蒸し鶏のサラダ仕立て/海老と茶豆の湯葉がらみ 焼き松茸を添えて/パンとエスプレッソとプレミアブレッド使用 厚焼き玉子サンドイッチ/カマンベールチーズとホワイトハムのカスクート/秋野菜のラタトゥイユサンド

~デザート~

本日のデザート2種/かぼちゃのブリュレ/デニッシュロール リンゴのキャラメリゼ添え

/ミニモンブラン/シャインマスカットのようかん/プチガトー3種/ティラミスコーヒーゼリー

~ドリンク~

ホテルメイドのスムージー3種/オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶

コーヒー、紅茶 各種

■アルコールフリーフロー

・エビス生ビール

・ワイン(赤・白・スパークリング)

・ウイスキー

・果実酒

■料金(税込)

大人1名様 6,480 円

■利用時間

時間制限なし(営業時間 11:30 ~ 14:30(ラストオーダー14:00))

■その他注意事項

★ご連絡なく予約時刻を15分以上過ぎた場合、予約を取り消しさせていただく場合がございます。

★お席のご指定は承りかねます。

 また、店内より続いた個室内でのお席になる場合がございますので、予めご了承の程、お願い申し上げます。

飲み放題メニュー

・生ビール
 ・エビス生ビール
・ワイン
 ・赤・白・スパークリング
・ウィスキー
 ・デュワーズ ホワイトラベル
予約可能時間
11:30~14:00
予約可能曜日
土曜日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/09/13 更新