【8/9・10】サマーランチブッフェ~MEAT&SEAFOOD~≪第2部/13:30~15:00≫乾杯シャンパン付き

【8/9・10】サマーランチブッフェ~MEAT&SEAFOOD~≪第2部/13:30~15:00≫乾杯シャンパン付き

4,980円(税込)

大人(13歳以上)4,980円 、お子様(6~12歳)2,490円、5歳以下 無料

  • 50
  • 1名~

8/9・10の2日間限定!シェフが目の前でカットする和牛ローストビーフ、鮪のグリル・炙りサーモン・カクテルシュリンプなど海の幸を盛り合わせた“フリュイドメール”や海老天と初夏食材の天麩羅の他、約10種類のスイーツを含め、約50種類のメニューをブッフェ形式でご用意しました。さらに、大人のお客様限定で、「乾杯グラスシャンパンとオマール海老のグリル」をプレゼント♪

コースメニュー

■場所: 2階 dining SAKURA

■日程: 8/9・10

■時間: 90分制 第1部11:30~13:00 第2部13:30~15:00 ※入替制

■料金: 大人4,980円 / 6~12歳2,490円 / 5歳以下無料 ※いずれも税込料金

前日までのご予約特典として、大人4,500円 / 6~12歳2,250円 の特別料金にてご用意!

■メニュー

■FOOD

和牛サーロインのローストビーフカッティングサービス/四元豚のグリル/タンドリーチキン/白身魚のプロヴァンス風/本日のパスタ/フレンチフライ/フライドチキン/ポテトミートグラタン/帆立と茄子とパプリカのブルギニョン風/本日のキッシュ/枝豆の冷製スープ/牛すじカレー/チリコンカンサラダ/老舗京豆腐のお豆腐とイカのチョレギサラダ/チキンとトマトのレモンマリネ/ローストビーフのデリサラダ風/ホテルメイドのポテトサラダ/海老と夏野菜のオルトナーラ風/彩り野菜のコンソメジュレ/胡麻風味のハニーマスカルポーネと季節のフルーツ/“パンとエスプレッソと”プレミアブレッド使用厚焼き玉子サンドイッチ/アメリカンクラブハウスサンド/鰊のオレンジマリネのオープンサンド フレンチキャビア添え/土鍋で炊いた鯛めし/赤魚の西京焼き/和惣菜各種/大阪名物肉吸い/豚の角煮/鰤の難波蒸し/おぼろ豆腐/豚汁/白米

本日のデザート3種/彩り果実のジュレ/ミニフルーツタルト/レモンケーキ/プチガトー盛り合わせ(シュークリーム、カヌレ、キャロットケーキ等)/カットフルーツ3種/ホテルメイドのスムージー3種

■DRINK

オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース/トマトジュース/烏龍茶/牛乳

コーヒー・紅茶 各種

※食材の仕入れ状況等によりメニューが変更する場合がございます。

 

オプションとして、アルコールをフリーフローでお愉しみいただけるプランもご用意しております。

 

■オプションドリンクメニュー

エビス生ビール/ワイン(スパークリング・赤・白)/ウィスキー/梅酒

予約可能時間
13:30~15:00
予約可能曜日
土・日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/07/05 更新