Weekend Lunch Buffet~毎週土曜日限定~(90分制)

Weekend Lunch Buffet~毎週土曜日限定~(90分制)

3,600円(税込)

お子様(6~12歳) 1,800円 /5歳以下:無料 

  • 50
  • 110

土曜日限定!季節ごとに変わるデリサラダやモ和牛ステーキなど、見た目も華やかなメニューから ガッツリお肉料理まで、週末だからこそのバラエティに富んだメニューをご用意しました。週末のランチタイムを華やかにお過ごし下さいませ。

コースメニュー

土曜日限定!季節ごとに変わるデリサラダやモ和牛ステーキなど、見た目も華やかなメニューから ガッツリお肉料理まで、週末だからこそのバラエティに富んだメニューをご用意しました。週末のランチタイムを華やかにお過ごし下さいませ。

◆Weekend Lunch Buffet

・メニュー例

カボチャと木の実のサラダ/サーモンとナスのトマトバジルソース/合鴨スモークとキノコの柚子サラダ/ローストビーフサラダ トリュフ香るドレッシング/半熟卵とブロッコリーのサラダ/梨とモッツアレラ、生ハムのデリサラダ/季節のフルーツとやわらか蒸し鶏のサラダ仕立て 塩麹のドレッシング/海老と茶豆の湯葉がらみ 焼き松茸を添えて/パンとエスプレッソとプレミアブレッド使用 厚焼き玉子サンドイッチ/カマンベールチーズと産ホワイトハムのカスクート/秋野菜のラタトゥイユサンド/松茸と栗の土鍋ごはん/秋刀魚と胡麻麩の利久焼き/和惣菜各種/手捏ね和牛ハンバーグ キノコデミグラスソース/和牛グリルステーキ/真鯛のポアレ バンブランソース 野菜のチップスを添えて/本日のパスタ/フレンチフライ、フライドチキン/秋鮭のブレゼ タラゴン香るオランデーズソース/さつもいもとカラフル人参のオーブンロースト/本日のキッシュ/イベリコベーコンとさつまいものポタージュ/牛すじカレー/大阪名物肉吸い/豚の角煮/鮑と焼き茄子の錦秋仕立て/老舗京豆腐のおぼろ豆腐/海老天と秋の食材を使った天婦羅/豚汁/白米/本日のデザート2種/カボチャのブリュレ/ミニモンブラン/シャインマスカットの羊羹/プチガトー(シュークリーム、エクレア、キャロットケーキ)/カットフルーツ3種/ホテルメイドのスムージー3種など

・オレンジジュース/アップルジュース/烏龍茶/コーヒー、紅茶 各種

★アルコールフリーフロー付きコース(別途1,500円)もございます!

■料金(税込)

大人1名様 3,600円/6~12歳1名様 1,800円/5歳以下 無料

■利用時間

90分制(営業時間 11:30 ~ 15:00(ラストオーダー14:45))

■その他注意事項

★ご連絡なく予約時刻を15分以上過ぎた場合、予約を取り消しさせていただく場合がございます。

★お席のご指定は承りかねます。

 また、店内より続いた個室内でのお席になる場合がございますので、予めご了承の程、お願い申し上げます。

予約可能時間
11:30~15:00
予約可能曜日
土曜日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/09/13 更新